И Н Ф О Р М А Ц И Я
ПО СТРУКТУРНОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ № 26 «Золотой улей»
Группы |
№ группы |
Ед. измерения |
Количество |
Сумма |
Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
19 |
кг |
2700 |
420000 |
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
23 |
кг |
3900 |
170000 |
Молочные продукты |
22 |
кг |
7100 |
430000 |
Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
20 |
кг |
600 |
150000 |
Овощи и продукты переработки |
24 |
кг |
11000 |
385000 |
Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей и продукты переработки |
25 |
кг |
500 |
38000 |
Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
12 |
кг |
1700 |
240000 |
Растительные и животные масла и жиры |
21 |
кг |
400 |
30000 |
Безалкогольные напитки, соки фруктовые и овощные |
29 |
кг |
2100 |
65000 |
Продукция мукомольной промышленности |
26 |
кг |
2300 |
104000 |
Продукция животноводства |
1 |
кг |
15000 |
68000 |
Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки |
30 |
кг |
3900 |
230000 |
Ст. бухгалтер Крутых А.А.